コメント
りい
嘔吐して1時間は何もあげずに様子見て、吐かなければ100mlよりもっと少ない量あげて様子見た方がいいと思います!
りい
嘔吐して1時間は何もあげずに様子見て、吐かなければ100mlよりもっと少ない量あげて様子見た方がいいと思います!
「病院」に関する質問
最近ずっとママ〜多くて嬉しかったのに ここ最近1人遊びやパパに懐くことも多く 些細なことでママ〜じゃなくなるのがすごく落ち込みます。 (私に笑顔が少ない、こーゆうときママ抱っこだったよな?とか、、)考えすぎか…
病院と繋がってる精神科の医者と薬局はコミュニケーションとってるのですね😱今日、医者終わって薬局に薬を貰いに行ったら先生がこう言ってましたがどうですか?って聞かれました💦驚きました😳普通の精神科の医者とは違うの…
出産入院中です。 義理両親に出産報告を主人がしたところ近々お見舞いに来ると言ってたそうなのですが正直嫌でたまりません🥺 でも帰宅して家に来てもらうより病院で30分と言う区切りがある時間で病院に来てもらう方がらく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!