旦那が「明日温泉旅行行こうね!予約したから(^^)」って…😱急すぎるし、毎…
旦那が「明日温泉旅行行こうね!予約したから(^^)」って…😱急すぎるし、毎月少しでも貯金出来るよう生活してるのにいきなり出費が約7万くらい…
私が最近育児で疲れてるみたいだからって…
旅行が嫌なんじゃないよ、でも2人で話し合って決めたかった…
別に行きたいとも思ってないし😥
そんなサプライズされても正直嬉しくないし荷物用意大変やん…って思ってしまった私はダメな嫁なのかなぁ。
そのお金があるなら新しい電化製品や毛玉だらけになってるコートやニットの新品ほしいよ…😭
- かな(8歳)
コメント
mopiy🍼
わたしもそう思っちゃうと思います、、、(笑)
お金がかからないサプライズしてほしいものですよね(笑)
あーぴっ🌼
あたしなら素直にその気持ち伝えちゃうかもしれないですwww疲れることしてストレス貯めるよりはやりたいことやってストレス発散したいので…www
-
かな
わたしも伝えましたw
なに考えてんの!?喜ぶと思った!?って言いましたがw喧嘩になってしまいそーで…
もう2度としないでって約束させて仲直りしました😂- 2月6日
-
あーぴっ🌼
そうだったんですね(´・ω・`)じゃあ面倒たくさん見てもらってたくさんお風呂に浸かりまくりましょ😆💡www
- 2月6日
yahm0414
毎月のおこずかい貯めて~とかなら嬉しいですけど、家計からなら私も同じように思っちゃいそうです(´・ω・`)
-
かな
ですよね〜😥いきなり言われても困っちゃいますよね(;_;)💦
- 2月6日
ふみた
嬉しいけど、7万は微妙ですね。素直に喜べないかも!
結局あれこれ準備したりするの女性なんですよね〜。帰ってからの片付けとか。男性はそういう前後のこととかあんまり考えてないんですよね〜。
-
かな
高いですよね…😭最初からちょっと遠出する予定ではいたのですが、日帰りのつもりで予定立てたんですが💦
実は温泉予定したから!みたいな感じで😂- 2月6日
cocomii
うわわ😭ダメ嫁じゃなくて普通の感情ですよ。
明日ってまた準備もあるし、それ余計につかれますよね。
疲れてるみたいって言うなら、子ども見ててあげるし一人で買い物しておいでー!とかの方が嬉しいですよね。
気持ちは嬉しいけどいらんサプライズ、、、
-
かな
ですよね…
付き合ってる彼氏彼女の状態なら嬉しいかもしれませんが💦
たしかに家で1時間子供を見てくれるだけとかのほうが気も楽ですよねぇ😱
正直いらんサプライズですww- 2月6日
m ♡
私も絶対同じこと思ってしまいます😭笑
私の兄も全く同じことしててめっちゃドヤ顔で話してたので、それありがた迷惑やで!
って言ってやりました。笑
気持ちは嬉しいけどそれなら1人でゆっくり近場の銭湯とかに行きたいです。笑
-
かな
ですよね〜〜😱
こっちは新しい化粧品や服なんかもいつも我慢してるのに…(  ̄▽ ̄)💦
そうなんですね😵
やっぱ男の人はどやっ!嬉しいやろ?みたいな感じなんでしょうか🤔笑
気持ちだけで充分ですよね…なんなら子供みてもらって自宅の風呂でゆっくりの方がありがたいです、笑- 2月6日
ゆーちんママ*.
提案なら嬉しいのに😨
しかも7万て大きすぎますね💔
自分のお小遣いから削って、とかなら分かりますが💦
まだお座りも微妙な頃ですよね?
お出掛けすら気を使うのに‼
だったら買い物しておいで!て子ども見ててくれた方が嬉しいです😅
-
かな
大きいですよね(;_;)いきなり7万消えるとなるとイタイですよねぇ…💦
お座りもまだです…遠出ってだけで気を使いますし、子供もいつもと場所違うくて大丈夫かな?とか色々考えてしまいます😂- 2月6日
-
ゆーちんママ*.
私は丁度、その頃旦那の田舎に帰省したのですが勝手に温泉宿にみんなで泊まると予約入れてあると言われて喧嘩したの覚えてます😨💔
子供も温泉入れれないし、部屋にシャワーもない、嫌だとは言わないけどせめて一言相談して欲しかったというとそんなことまで考えられないし、じゃあキャンセルすれば?と😡
でも、かなさんの旦那さんは優しいですね!
それとなく諭しましょう笑- 2月6日
-
かな
やっぱ喧嘩になっちゃいますよね…(><)
本当に一言相談してほしかったって思います。1人で考えて行動してほしくないですよね〜話し合って色々決めたいですし😥
優しいのは優しいですが
ちょっとズレてる、そーじゃない。って思うことが結構あります。笑
もう2度としないってゆってくれたので許すことにしました😂- 2月6日
にこママ
えー!急に7万はきついですね!!💦
「えー!嬉しい!お金はどこから出るの〜?😍」って言っちゃいそうです😅笑
-
かな
ね💦毎月のお小遣い貯めてたんだ〜🌟
とか言われてそこからだったら嬉しいんですけどね😭😭- 2月6日
ちゅたろぅ
それは…ちょっと正直ズレてますよね。笑
日々の節約の努力がーーー
旅行の準備・帰ってきてからの片付け…たいへんですよね!
付き合ってるときにしてくれたら嬉しかったけど!笑
気持ちは嬉しいけど本音はなかなか言いにくいですよね…(´・_・`)
でもせっかくなんで楽しんできてください!!!!(*^^*)
かな
ですよね…💦本当に気持ちだけで充分!!って思ってしまいました😭
しかもキャンセル料100%のところみたいなのでキャンセル料不可とのことで…😭
mopiy🍼
えー😂💦それならもう存分に楽しむしかないですよね、、、旅行中は子供を旦那様に任せましょ😂😂