コメント
はじめてのママリ🔰
旅館だと高いだけやっぱり色々違いますし、むしろそこがメインだったりしますが、ホテルは私も寝るためだけとそうゆう考えです😂
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
高揚感に浸りたい
子供にネガティブな思いはさせたくない(騒ぐタイプじゃないですが)
無難に外さないから
でしたかね👀
なめこ
時と場合によりますが、その気持ちわかります😊
若い頃は旅行も観光メインなので、そんなに部屋でゆっくりもしないし、今は小さい子がいるので、高いお金払ったところで子連れな以上ゆっくりリラックス、、という訳にもいかないですし、私も安いとこに泊まって、体験や食事など他にお金使いたい派です✨
でも、この先子供が大きくなって、夫婦や、友人と旅行に行けるようになったら、年齢的にも、せっせと観光するより、お高いリゾートホテルとかとって、ホテル内でゆっくり過ごすような旅がしたいので、その時は高いホテル選ぶと思います❣️そんなお金あったらいいけど、、、笑
たぬき
国内は会員制ホテルを基本利用するのでわからないですが、海外は高い方が設備が良かったりセキュリティ、お手洗いの綺麗さ、レッスンの有無、などの観点から良いなと思います☺️
退会ユーザー
なんか分かります😅
名前出していいかわからないから
出さないけど
もちろんアマンほどじゃないけど
一泊一万そこらのホテルってあるじゃないですか、、
ホテルオー◯ラ
ニュー◯ータニとか
見た目や立地 ブランドはまぁいいけど
部屋って至って普通ですよね〜😅😅
それだったら
安いところでいいかなーとか思っちゃいます🤣
旅館とかはやっぱりしっかり綺麗なところがいいです!
海外は、ある程度高くないと心配だけど国によってこれも本当に差があるから何ともですよね😅
ドイツスイスオランダはインフラ整ってリーズナブルなホテルでも綺麗でしっかりしてるけど
スペイン イタリアは
まぁ有名老舗ホテル泊まってこのレベル?って感じです〜😅
退会ユーザー
ホテルに泊まるのがメインか、観光がメインかで変わりますね!
夫がプロポーズしてくれた時は、高級ホテルに泊まってゆっくり過ごしましたが、旅行で観光がメインの時はいつもビジホです😹
子供ももう騒ぐ年じゃないし、お風呂入れて寝れればじゅうぶんです😊
ぷらっぐ
サービス以外だと…
客層も変わるので、変なお客さんは少ないと思ってます。
高い方が治安いいかなと。
はじめてのママリ🔰
子供が快適に過ごしやすいように和室や広さで高くする分には仕方ないと思ってます😊