ママリ
お茶が飲める月齢ならお茶でした!
すず
授乳以外は麦茶飲ませてます😊
ととと
お茶やお水を飲んでます✌️
マグをリビングに転がしておいて飲みたそうな時や寝起きの時など飲ませています!10ヶ月です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
お茶が飲める月齢ならお茶でした!
すず
授乳以外は麦茶飲ませてます😊
ととと
お茶やお水を飲んでます✌️
マグをリビングに転がしておいて飲みたそうな時や寝起きの時など飲ませています!10ヶ月です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「授乳時間」に関する質問
子供ができた途端に仕事や金銭面の責任が旦那さんに大きくのしかかるのは、分かっている前提で… 母親って失うもの多すぎだし、ハードモードすぎません?😂 それを嫌だとか、苦痛とかではなくて、もっと父親は"知る"ことが…
今日は旦那が休みなので子どもを旦那に見てもらってデパートの催事に行こうと思ってそれなりに楽しみにしていました。 が、旦那が歯医者に行くからと言って私は出掛けられなくなりました。 平日はワンオペ育児で、最近寒…
育休中、上の子保育短時間で預けてる方のスケジュール知りたいです!できればワンオペの方🙇♀️ 2年しか空いてないのに赤ちゃんの生活リズム忘れました😂 生まれる頃には上の子は3歳です! 私的理想は 9時 上の子保育園送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント