コメント
はじめてのママリ🔰
去年半袖・ハーフパンツでブルーベリー狩りに連れて行って、悲惨な目に遭いました😅
今年は冷感素材の上下を購入して行きます!✨
はじめてのママリ🔰
去年半袖・ハーフパンツでブルーベリー狩りに連れて行って、悲惨な目に遭いました😅
今年は冷感素材の上下を購入して行きます!✨
「怪我」に関する質問
私の母は父の不倫のせいで薬漬けになったけど まぁ今の母をみてると父が不憫でならん。 大変やな……と思ってしまうわ😅 元はあんたのせいやけどな……とは思うけど 毎日こんな夜中にフラフラ徘徊されて夜中起こされ、 容易に…
食事中に怪我の話するのNGな家庭ありますか?? 義実家での話です。 食事中に義母が手を切ってしまい、心配で「どうなったんですか?」って聞いて説明してくれてたのですが、義家族それぞれが「いやもう今食事中だから。…
2歳1ヶ月の息子の社会性について、保育園からの指摘に疑問です。 同じくらいのお子さんのいる方や、保育士さんに教えていただきたいです。 昔から視覚優位な息子で、指差しが遅く、発達遅延や発達障害も疑っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ですよねー!
上もですか!
上はまだ買っていないです…💦
上は腕が蚊に刺された感じですか😭?脚は長ズボンで守ってあげた方が良さそうですよね!
私が行きたいところは山の中を歩いてブルーベリー園に行くらしくて🤣
はじめてのママリ🔰
さぁ狩るぞー!!!ってなって10分後に「かゆいー!!!もう嫌ー!!帰るー!!!😭😭😭」でした🤣
なんとか薬を塗りまくって、保冷剤で冷やして宥め、畑の中の少し開けたところでブルーベリー狩りしました😅
腕から首から顔から‥足は出ているところがボコボコ‥😅
虫除けスプレーやらパッチやらしてたんですが、汗の匂いや体温で寄ってきたんですかね?💦ちなみに私は一つも刺されず😅
元々刺されやすい子なので余計だとは思いますが、参考までに‥笑