ミルクの作り方について口出しされんの、すげームカつく。1日1回くらい…
ミルクの作り方について口出しされんの、すげームカつく。
1日1回くらいしか作らないくせに、偉そうにすんな。
- あさ(1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

ハル
お疲れ様です🙇♀️✨✨✨

はじめてのママリ🔰
それはムカつく!1日1回なんてやってないも同然ですよね🤣🤣🤣
うちは抱っこの仕方で口出しされましたよ!おまえなんか1日に15分も抱っこしてないだろって思いました🤪
ミルクの作り方について口出しされんの、すげームカつく。
1日1回くらいしか作らないくせに、偉そうにすんな。
ハル
お疲れ様です🙇♀️✨✨✨
はじめてのママリ🔰
それはムカつく!1日1回なんてやってないも同然ですよね🤣🤣🤣
うちは抱っこの仕方で口出しされましたよ!おまえなんか1日に15分も抱っこしてないだろって思いました🤪
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ甥っ子が4歳になります。毎年弟夫婦に「プレゼント何がいい?」と聞くと、弟嫁から「気持ちだけで…。」と言われます。「遠慮しないで。あげたいからしてるだけだよ。」と答えると、弟と弟嫁が顔を見合わせて、「…
私が求めすぎなのでしょうか? 1歳の娘がいます。夫婦で育休中です。 母の体調が悪くなったため、私と娘だけで2週間程、県外の実家へ帰りました。 その間夫は一日中ゲームしたり映画を見に行ったり美容室へ行ったり、1…
シンママさん、男友達ほしくなりませんか? 本当都合のいい😇 離婚4カ月では早いですか? 昼間に会う、連絡とるくらいで 結婚は考えたくないので本当都合いいだけの そんな人いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます😭😭😭