🍧🫶🧚
こればっかりはペースなんですけど、やっぱり我が子のこととなると心配ですよね😭
手を離して立つことができるのならゆっくりかもですがそろそろかもしれませんねはーとあ
🍧🫶🧚
こればっかりはペースなんですけど、やっぱり我が子のこととなると心配ですよね😭
手を離して立つことができるのならゆっくりかもですがそろそろかもしれませんねはーとあ
「つかまり立ち」に関する質問
生後7ヶ月、8ヶ月以降でリビングでお昼寝してる子はどんな寝かしつけ方法ですか?? 我が家は今まで添い寝トントンだったのですが、ここ最近は体力ついてズリバイもできるようになってからトントンはさせてくれなくなり……
子供の寝床についてお聞かせ下さい! 生後6カ月目前で現在寝床はベビーベッドです。 リビングに置いて担当の人はソファで寝て夜間授乳に対応しています。 最近は寝返りコロコロもするようになり、柵にガンガンと頭や足を…
明日で11ヶ月ですが寝返りが片方しかできません。 その他は普通でお座り、ずり這い、つかまり立ち、物やお菓子を掴んで食べるなど、一通りは出来ます。 ハイハイはできません。 ずっとずり這いです、しかも変な形の。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント