コメント
退会ユーザー
たぶんそのやり方は無理だと思います。
泊まる部屋に対してままりんさん家族だけで定員になってしまってますか?大人1人追加できるなら、もともとの宿泊予約で義母の分として大人1人追加しておけばレストランの予約も一緒にできます。実際には義母は泊まらなくても問題ないです。
別の方法だと、一般枠で同じレストランの同じ時間か前後の時間枠で大人1人分確保して、当日受付したときに一緒に案内してほしいと伝えれば対応してもらえると思います!
退会ユーザー
たぶんそのやり方は無理だと思います。
泊まる部屋に対してままりんさん家族だけで定員になってしまってますか?大人1人追加できるなら、もともとの宿泊予約で義母の分として大人1人追加しておけばレストランの予約も一緒にできます。実際には義母は泊まらなくても問題ないです。
別の方法だと、一般枠で同じレストランの同じ時間か前後の時間枠で大人1人分確保して、当日受付したときに一緒に案内してほしいと伝えれば対応してもらえると思います!
「レストラン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
そうですよね、それがOKだったら皆んなやっちゃいますよね😅
すごい!ホテル宿泊予約だけするというやり方あるんですね🫢!
いまさっそくホテル宿泊だけ義母分追加してレストラン予約のページ行ってみたのですが、1人追加の人数入力したら満席で結局予約できませんでした😭笑
あとは一般枠の空きを地道に探します😭
次回からはこの方法で予約取ろうと思います!!教えてくださりありがとうございます❣️❣️
退会ユーザー
レストランは小まめに確認してるとちょこちょこキャンセルが出るので1人分ならキャンセル拾えると思います🤗
ギリギリになってやっぱりやめた!という人もいるし、人気なレストランで前日に5人分拾ったこともあります!
無事予約できますように💓
ままりん
頑張りますー!!笑
えええ!5人分すごいですね😍❣️
ありがとうございます😊✨