コメント
♡ゆうちゃん♡
赤ちゃんは体重減らすとか考えてはだめですよ!
ミルクを飲ませすぎかなとおもったら、お白湯をあげるとかで少しでもお腹を満たしてあげてもいいとおもいます!
うちの子は2ヶ月のとき1日平均60グラム増えてましたよ!全然増えすぎとかないです!
ミルクを早くよく飲む子なので、乳首をssサイズでしばらくあげてました。
飲むのに時間がかかれ飲むのが疲れるのでと保健師の方に言われたので!
♡ゆうちゃん♡
赤ちゃんは体重減らすとか考えてはだめですよ!
ミルクを飲ませすぎかなとおもったら、お白湯をあげるとかで少しでもお腹を満たしてあげてもいいとおもいます!
うちの子は2ヶ月のとき1日平均60グラム増えてましたよ!全然増えすぎとかないです!
ミルクを早くよく飲む子なので、乳首をssサイズでしばらくあげてました。
飲むのに時間がかかれ飲むのが疲れるのでと保健師の方に言われたので!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
減らそうとしてるわけではないんです😵💦💦誤解を招く書き方ですみません⤵
白湯ですか!ありがとうございます😃飲ませてみます🎵
おぉ、すごい成長されてたんですね😆 乳首戻してみました😵💦 なかなか難しいですね( ノД`)
♡ゆうちゃん♡
こちらこそ勘違いしててすいません😭
ほんと難しいですよね💦
母乳ならいくら飲ませても大丈夫だけど、ミルクは飲ませすぎはよくないしでわからないですよね😱
ぜひ試してみてください!