2歳の子供に宅配ピザは食べさせても大丈夫ですか?明日友人の家でピザパーティーをする予定で、ピザハットのピザを注文する予定です。心配なので何か持って行くべきか迷っています。
明日友人の家でピザパーティーをするのですが2歳の子供も宅配ピザは食べれますか?
味が濃いから食べないんじゃないんかな、、、?と心配してます😅
ちなみに注文するものは 「ピザハット・マルゲリータ」+「ほっくりポテマヨソーセージ」+「直火焼テリマヨチキン」、あとはポテトとナゲットと言ってました🥺
普段よく食べる方なので食べれなかったら可哀想なので何か持って行くべきか迷ってます💦
- はじめてのママリ🔰 (4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はその感じだとポテトとナゲットをたくさん食べる感じがします😆とはいえ念の為持って行くのはいいと思います😆!!
ゴルゴンゾーラ
うちの子2歳の時はピザソースが辛く感じたのか食べなかったです💦
私なら念のためパンとか持って行きます!
-
はじめてのママリ🔰
パンあったほうが安心ですよね☺️持っていきます!
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
3歳の娘は最近ピザを好んで食べるようになりました!2歳の頃はポテトとナゲット食べてましたよ🤭
-
はじめてのママリ🔰
娘ポテト好きなのですが前にお腹下してからはちょっと控えてます😅
- 7月7日
はじめてのママリ🔰
娘は喜んで食べてました😂💦
私の方が気になって、娘用に手作りのピザ作ったりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
素敵です🥺- 7月9日
おせんべ
うちもピザ食べるようになったの4歳ごろからでした🍕
持って行くならふりかけごはんとかおにぎり持っていきます🍙
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💕
- 7月9日
さら
うちの子も、喜んで食べます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
食べるんですね☺️回答ありがとう😊😊
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
実は前にポテト食べたらお腹下しちゃって💦美味しいので食べ過ぎてしまっただけだとは思うのですが😭💦