コメント
ママリ
私の夫もそんな感じで一緒にいるのウンザリして、離婚決意するきっかけの暴言を言われて今別居中です。早く離婚したいです😓
何でも人のせいにして屁理屈ばかり言う事故擁護な人は、性格なので治らないです🥹
ママリ
私の夫もそんな感じで一緒にいるのウンザリして、離婚決意するきっかけの暴言を言われて今別居中です。早く離婚したいです😓
何でも人のせいにして屁理屈ばかり言う事故擁護な人は、性格なので治らないです🥹
「夫」に関する質問
今日3、4ヶ月検診がありました😮 ここ1ヶ月くらい本当にミルクを飲まなくて 1日飲まない日だと500くらいの日もありました! 吐いたりもしてるので実際もっと少ないかも、、🥲 凄く悩んでて今日保健師さんに相談したんです…
妊娠しているのに、ずーーーーっと本当にずーーーーっとワンオペでしんどい時があって… そんな時に「しんどいから実家に帰りたい」と夫に伝えたら 「帰れば?しんどいんでしょ?」 とかなり冷たく言われてしまいました。…
⭐️義母の愚痴?相談にのってください。 この前、義母と子どもでLINE電話しました。うちの子が「ばぁばの家お泊まりしたい」といったら義母が「冬は東北なので寒いし、石油ストーブがあってあぶないから春にきなね」とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
離婚決意できて羨ましいです😳✨✨
ATMにもならない夫なので、あとは私の決断のみの状態ですが、自分が崩壊した家庭で育った為、日々葛藤しています。
何でも人のせいで屁理屈❗️
うちの夫もそうです。毎回論点ずれて話をすり替えます。やっぱり性格ですかー、相当歪んでます😓