家事・料理 炊き立て熱々のご飯をいつも冷凍してます。下の子抱っこしながらおにぎ… 炊き立て熱々のご飯をいつも冷凍してます。 下の子抱っこしながらおにぎり食べれたら楽かなと思って質問です。 例えばふりかけ混ぜて冷凍したら日持ち短くなりますか? そもそもそれはやめた方がいいですか? 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 熱 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 唐揚げ 全然やってます! ただ、海苔は巻かないで冷凍しなきゃダメです! 私はわざわざおにぎり握るのも面倒だったので、足でバウンサー漕ぎながら自分のご飯(卵かけご飯とか納豆ご飯とか)食べてました🤣笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 海苔ダメなんですね😳 今、素手抱っこで寝てしまってて、片手で食べられたら楽だなと思って🙌 卵かけご飯美味しいですよね😁 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
海苔ダメなんですね😳
今、素手抱っこで寝てしまってて、片手で食べられたら楽だなと思って🙌
卵かけご飯美味しいですよね😁