コメント

唐揚げ
全然やってます!
ただ、海苔は巻かないで冷凍しなきゃダメです!
私はわざわざおにぎり握るのも面倒だったので、足でバウンサー漕ぎながら自分のご飯(卵かけご飯とか納豆ご飯とか)食べてました🤣笑
唐揚げ
全然やってます!
ただ、海苔は巻かないで冷凍しなきゃダメです!
私はわざわざおにぎり握るのも面倒だったので、足でバウンサー漕ぎながら自分のご飯(卵かけご飯とか納豆ご飯とか)食べてました🤣笑
「ご飯」に関する質問
夫へのモヤモヤ・イライラ、どう消化しますか?💭 基本穏やかで、お願いしたら家事もやってくれるし 子育ても積極的にやってくれて、一般的に見たらかなり良い夫だと思います。 ただ、あまり言葉にしないタイプで「あり…
実母が言ってることにイラつきます。 この前、墓参りの話になって 墓参りは遠いから祖母の家にある仏壇に お参りするだけで良いよと言われたので そうするつもりでいました。 そしたら日程の確認になって 「お寺に○時…
目黒蓮くんが私のことすごく気にかけてくれたり隣に座ってくれたり、ご飯にさそってくれたり、プレゼントしてくれたり幸せすぎて夢から覚めたくなかった😭 私またタバコ吸い始めてたし、現実と変わらず子どもいるのに関係…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
海苔ダメなんですね😳
今、素手抱っこで寝てしまってて、片手で食べられたら楽だなと思って🙌
卵かけご飯美味しいですよね😁