コメント

はじめてのままり
ご出産お疲れさまでした🥰✨
私も今週退院しました🙋♀️
赤ちゃんも環境が変わって敏感になっているのかもしれませんね🥹
ゲップが出なくて苦しそう、とかはなさそうですか?
我が子はゲップしたい時はいつもよりひどく泣きます😅
縦抱きしてるとケプっとして落ち着いたりします笑
ミルクの後にゲップが出ていてもまだ出たりない、とかもあるかもしれません…🤔
はじめてのままり
ご出産お疲れさまでした🥰✨
私も今週退院しました🙋♀️
赤ちゃんも環境が変わって敏感になっているのかもしれませんね🥹
ゲップが出なくて苦しそう、とかはなさそうですか?
我が子はゲップしたい時はいつもよりひどく泣きます😅
縦抱きしてるとケプっとして落ち着いたりします笑
ミルクの後にゲップが出ていてもまだ出たりない、とかもあるかもしれません…🤔
「オムツ」に関する質問
8ヶ月ベビーがいます。 育児中のみなさん産後一人の時間をどれくらい取れていますか? 私は産後まだ一人の時間を取れていなく…母乳育児なのですが取られている又は取ったことがある方はどのようにして時間を取られてい…
至急教えてください 1時間ほど前に急な腹痛、激痛 そして嘔吐。(ゲロは出てないけどよだれだけ) 本当にお腹痛くて下痢で気持ち悪くて吐いて いまはほんの少しだけ落ち着きましたが #7119に連絡したところ、 急激に体調…
男の子のトイトレで、普通のパンツの上にオムツ重ねばきさせた方いますか? いま2歳半で、時間の様子見てトイレに誘ったらおしっこ出るのですが、本人から事前に出そうという感覚はまだないのか?言われません。 なので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぎりぱん
上の子お子さんと下も同じ年齢ですね🥹
かもです😵
ゲップは出る方なのですが
昼間ならいいですが夜泣かれるとしんどいですよね😭
持病持ちで寝不足すると体調崩れるので余計ビビってメンタルもやられてます😓
ご回答ありがとうございました😊