妊娠・出産 妊娠糖尿病で、病院から分娩時にインスリン点滴が必要と言われました。点滴を避けたいが、断る方法を知りたいです。 妊娠糖尿病と診断され、食事指導だけで臨月を迎えました。36週健診時に、妊娠糖尿病と診断された場合、分娩時必ずインスリン点滴をする旨伝えられました。今までは治療をしていなかったのですが、病院では患者数が多く、管理が大変な為、点滴をしなければこの病院では産めないと言われました。出来ればインスリン点滴をしたくないのですが、断る方法があれば教えていただけませんでしょうか。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 臨月 病院 分娩 妊娠36週目 妊娠糖尿病 食事 健診 インスリン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 点滴をしなければ産めないと言われたなら、その病院でインスリンなしで産むのは無理じゃないでしょうか💦 どうしても嫌なら、今からでも分娩してもらえる病院を探すしかないと思います😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 田舎なので、他の分娩施設が見つかるか分かりませんが、探してみようと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
田舎なので、他の分娩施設が見つかるか分かりませんが、探してみようと思います!