コメント
ママリ
点滴をしなければ産めないと言われたなら、その病院でインスリンなしで産むのは無理じゃないでしょうか💦
どうしても嫌なら、今からでも分娩してもらえる病院を探すしかないと思います😭
ママリ
点滴をしなければ産めないと言われたなら、その病院でインスリンなしで産むのは無理じゃないでしょうか💦
どうしても嫌なら、今からでも分娩してもらえる病院を探すしかないと思います😭
「分娩」に関する質問
今週は上の子が発熱中。 先週は下の子 その前はアデノに交互になってて ゴールデンウィークからずっと家族で誰かが風邪ひいてる。 唯一5月末の3日間だけ誰も熱もなく元気だったけど マボロシ あーいつになったらまとも…
2人目が欲しかった。 ただの吐き出しです。 子供は一人っ子で一年生。 そもそも1人目の時点で高齢出産+高度不妊治療+分娩時に大量出血+産後はコロナ禍だったので、2人目は諦めてしまいました。 でも、もう43近いのに…
陣痛、破水した際に病院行く前に用意する物について相談です リュックに水、テニスボール、タオルとか分娩で必要な物、ボストンバックに洋服とかタオルいれて行けばいいですかね? クッションと産院から購入指示あったパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
田舎なので、他の分娩施設が見つかるか分かりませんが、探してみようと思います!