外食は2人でいつから行けましたか?今日は急用で旦那に娘を預けています。旦那はフードコートでうどんを食べる予定。私は2人での外食が不安で、いつから行けるか気になります。
子供も2人で外食、いつから行けましたか?
今日急用で、旦那に娘をみてもらって出かけています。
旦那は、フードコートでうどんでも食べてこよーって言ってました😂
娘のご飯の冷凍ストックはあります。
私は旦那と3人の外食の時もびびっています。騒がないかな大丈夫かな、と。
なので2人なんてビビりすぎてしたことないのですが、旦那は大丈夫っしょ〜ってノリで行くって言ってました🤣
みなさんや旦那さんはいつから2人で行けましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
うちはもうすぐ4歳になりますけど、今でも2人ではいけません、、、😅
フードコートは特に。
お店にご飯取りに行く時子供をテーブルに残して置けないですし、抱っこしながらお盆持てないし😅
退会ユーザー
赤ちゃんの頃からですかね😂
ファミレスやフードコートなどなら気軽に行けます!
旦那と子供ではなかなかないですが、1歳くらいです✨
K.mama𓇼𓆉
赤ちゃんの頃からです😊
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃から行けるのすごいです🥹
- 7月11日
ママリ
旦那は行く機会ないのですが、
私は上の子5歳下の子1歳から2人連れて外食してます🤣
わりと頻繁に🫣💗
-
はじめてのママリ🔰
もう尊敬しかありません🥹💕
2人も面倒見れる気がしないです😂- 7月11日
しおり
上の子の時はいつから2人で行ったか忘れてしまいましたが、下の子とはこの間初めて2人でお寿司屋さんに行きました🍣
椅子でしばらく1人で遊んでるうちに私がササっと注文して食べて、私が食べ終えたら子供にベビーフード食べさせるって感じで😌
旦那も最近は上の子と2人でラーメン食べに行ったりして楽しんでるようです🍜
でも最近下の子が騒ぐ・動くようになってきたので、お座敷あるお店に行ってもなかなか食べづらいなと思うようにはなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもお座敷だと動き回りすぎて…ベビーチェアも抜け出そうとします😂
赤ちゃんも2人のママ見るとすごいなぁと思います🥹- 7月11日
ママリ
二人で外食は1歳頃から行ってます!
0歳のときは大人と同じやつ食べさせてなかったので、ベビーフード持っていくのもめんどくさいし、二人では行かなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
最近取り分けできるようになったんですが、スプーン投げられたりするので1人で対応できるかなぁと思ってしまって🥲
1回行ってしまえば意外と平気なんですかね😂- 7月11日
mama
1人目3ヶ月頃から2人で行ってました^ ^
フードコートですが、ミルク飲ませて自分もご飯食べてました!
1歳3ヶ月頃なら2人目妊娠中でしたが、健診帰りに2人で回転寿司とかよく行ってました!
今は子供2人連れて3人でフードコート行ってます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
2人連れてフードコート行けるの尊敬しかないです😂✨
私も挑戦したらいけるかなぁた思いつつ、勇気がなくて😂- 7月11日
はじめてのママリ🔰
下の子が3ヶ月位から旦那いない日にご飯子供二人連れてよく行ったりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月!!!すごいですね🥹✨
- 7月11日
moony mama
息子と2人の外食…
生後一ヶ月から、普通にしてます😆 息子の離乳食が始まっても、そのまま継続してました😊
私は、フードコートよりファミレスとかの方が行くこと多かったですが。
フードコートなら、スタッフがトレー運ぶの手伝ってくれることもありましたし。
意外とどこでもいけます😆
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月🥹✨その頃は2人で外に出ることもなかったです🤣
トレー運ぶの手伝ってもらえることもあるんですね😳✨それは助かりますね!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、どうやって運ぶんだ?って思って行けません😂
旦那は片手でいけるから大丈夫って言ってました😂
行けない派の方いてよかったです🥹