※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふくちゃん
子育て・グッズ

ソファから落ちて頭を打ち、泣いてしまいました。クッションがあったが心配です。寝ていても大丈夫でしょうか?

今、ソファの肘掛けの部分に立って、その後頭からおちてしまいました💦下にはクッションフロアをひいており、かたくはないです。頭から落ちた後すぐに泣き、今おっぱいをよんでねてしまいました。
大丈夫でしょうか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳の子の方ですよね?
すぐに泣いてるなら、恐らく大丈夫かと思いますが、ここ2日くらいは注意して様子見ですかねー!
少しでも変な感じがあれば病院に行きます!

• ふくちゃん

ふくちゃん

はい、一歳、もうすぐ2歳の子です💦
    今はぐっすりですが、、注意して様子見たいと思います😖ありがとうございます!

• 7月7日
ママリ

昨晩頭打ち、今朝受診してきました!
床の硬さはあまり関係ないみたいです!
目の動きを見て触診してもらい、今日は安静にとのことでしたので、頭に赤みや傷、腫れがないか、目の動きはおかしくないか、しっかり見てあげるといいです!

• ふくちゃん

ふくちゃん

そうなのですね!しっかりといつもと違うところはないかなどみたいとおもいます😭ありがとうございます!

• 7月7日