妊娠・出産 今25週で7ヶ月です。性別がどっちか毎回ドキドキしているのですが、今日… 今25週で7ヶ月です。 性別がどっちか毎回ドキドキしているのですが、今日の検診でもはっきり言われずです。 女の子の割れ目っぽいのも見えるし、男の子のでっぱりも見えると言われました。 下に載せてる写真は女の子っぽいのですが、 コメント欄に載せてる写真は男の子っぽいみたいです。 どちらだと思いますか? 準備などのこともあって早く知りたいです(>人<;) 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 妊娠25週目 性別 女の子 男の子 検診 写真 ゆきち(6歳) コメント ゆきち 男の子っぽいエコー写真 7月7日 退会ユーザー 素人意見になりますが どちらも男の子のように思いました🥺 7月7日 ♡♡♡ 男の子っぽいです👶🏻🩵 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント