子育て・グッズ 産休、育休中の上の子の保育園の預ける時間について、皆さんの自治体や… 産休、育休中の上の子の保育園の預ける時間について、皆さんの自治体や園ではどうですか?? うちの自治体では、産休中は標準時間、育休がはじまった翌月から短時間保育です。 しかし、園では産休中は標準時間、育休がはじまる日から短時間と言われ、育休はじまる月は標準時間のお金を払っているのに短時間なので16時にお迎えきてねと言われました。 他の自治体や、園ではどうなのかな?と気になりました。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 保育園 産休 育休 お金 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はらぺこあおむし🐘 はじめまして。 似たような感じでした。 産休中は標準時間預かってもらえましたが、育休になると、短時間保育で、同じく16時ごろにはお迎え来て欲しいと言われました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント