みんてぃ
8ヶ月なら全然有りだと思います〜!

さちこ
お子さんは全然いいと思いますが、片道20分ですか…?
職場までの道中ならいいですが、ママが大変かなと😅

ままり
転園は全然可哀想じゃないです☺️
ただ、入れて2ヶ月は風邪やら何やらもらってきて仕事にならないし、落ち着いてからも最初の1年は胃腸炎とかぜんぶもらってくるので、復帰前に保育園の洗礼受けて、一連の洗礼が終わってから働いた方が良いです😭
みんてぃ
8ヶ月なら全然有りだと思います〜!
さちこ
お子さんは全然いいと思いますが、片道20分ですか…?
職場までの道中ならいいですが、ママが大変かなと😅
ままり
転園は全然可哀想じゃないです☺️
ただ、入れて2ヶ月は風邪やら何やらもらってきて仕事にならないし、落ち着いてからも最初の1年は胃腸炎とかぜんぶもらってくるので、復帰前に保育園の洗礼受けて、一連の洗礼が終わってから働いた方が良いです😭
「お仕事」に関する質問
最近、肩こりが酷くてピップエレキバンを貼りながら出勤をしています。 丁度、上司が見える位置に貼ってあってその時に 「ピップエレキバン何ヵ所貼ってんの?笑」と言われて 「二ヵ所です〜笑」と言ったら上司が「俺は、…
今月末で仕事を辞めるのですが、どこまでの人に伝えた方がいいとおもいますか? ほぼ信頼できないので、もし伝えた場合周りに伝わるのがいやだなと。。 辞める2週間前に朝礼で辞める報告があるのですが、その前に伝えてた…
経済的に今すぐ働かなきゃいけないわけじゃないけど、貯金減ってるから働きたくて、でもいい求人ないし申し込みもできなくて焦りだけ高まってる方いますか? 焦りすぎて怪しい求人に申し込みそうで、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント