ちぃまま
営業してますが自分で仕事のスケジュール組むので融通は効きます😁
でもやっぱり休むとなると周りの協力が必要なので申し訳ない気持ちになります🥲
ちぃまま
営業してますが自分で仕事のスケジュール組むので融通は効きます😁
でもやっぱり休むとなると周りの協力が必要なので申し訳ない気持ちになります🥲
「復帰」に関する質問
もう少ししたら息子を保育園へ預けて仕事に復帰します。朝から夕方まで息子を預けることにとても罪悪感を感じてしまうのですがこの気持ちは今だけでしょうか??先日、支援センターに行った時に一時預かりの女の子(2歳頃…
子持ち転職について。質問と言うより雑談です。 4/30に復帰し働いてますが転職活動中です。 一ヶ月前には退職の旨を伝えないといかない+有給が30日ほど残ってるから働けるのは最低でも2ヶ月後になるのですが 2ヶ月も待っ…
4月から仕事を復帰して、もうすでに10日間あった有給を子供の朝急な熱や私自身妊娠中で体調悪く休んだ日もありもう有給使い切ってしまいました、、、💦 それでもやはりここ何日間で熱が出たりで休まないと行けない時があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント