子育て・グッズ 断乳のやり方を教えて下さい😣💦今は混合でおっぱいをあげています。最近… 断乳のやり方を教えて下さい😣💦 今は混合でおっぱいをあげています。 最近おっぱいを咥えさせると泣き叫びなかなか 飲んでくれず疲れ果ててしまいました😥 いっそのことミルクにしようと思うのですが しばらくするとおっぱいが張ってきてしこりが できてジワジワおっぱいが出てきます💦 自分でどの程度絞ればいいのかもわかりません😥 みなさんどうされてますか?🙇♀️ 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 ミルク 断乳 混合 おっぱい いっちゃん(1歳9ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント