子育て・グッズ 暑い中買い物するのが大変で、息子に七夕ゼリーを作るのがバタバタしそうです。明日でもいいでしょうか? 5歳の息子にキラキラの七夕ゼリーを作ってあげたいなと思っています。 ただ、2ヶ月の下の子を連れてこの暑い中材料買いに行く気力が湧かなくて😭 お昼からは下の子をお風呂に入れたり、上の子をスイミングに連れて行くために13:30にはお迎えです😂今から買いに行ってゼリー作ってたら確実にバタバタします😭 明日でもいいと思いますか?(笑) 最終更新:2023年7月7日 お気に入り お風呂 5歳 息子 スイミング 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 明日でも全然いいと思います! 今日でも明日でもお子さんは喜ぶと思います☺️✨ 7月7日 はじめてのママリ🔰 お優しいコメントありがとうございます😭 諦める為に背中押してもらいたかったので踏ん切りつきました😂 7月7日 2児ママ 作ってあげるだけでも凄いです✨ 私なんてうーん。面倒だ!と思って何もしません😂 見習って来年頑張ります💪笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭
諦める為に背中押してもらいたかったので踏ん切りつきました😂
2児ママ
作ってあげるだけでも凄いです✨
私なんてうーん。面倒だ!と思って何もしません😂
見習って来年頑張ります💪笑