ファッション・コスメ 美容院で顔周りのレイヤーカットが気に入らず、顔が大きく見えるので、顔が小さく見えるボブのアレンジ方法を知りたいです。 美容院に行き、有村架純封のレイヤーにお願いしたら、 顔周りのレイヤーがおかしくて顔丸出しで、顔がデカく見えます💦顔が小さく見えるボブのアレンジありますか? 最終更新:2023年7月8日 お気に入り ボブ 美容院 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切りっぱなしボブいいかもです☺ 7月7日 はじめてのママリ🔰 段がはいりすぎて、切りっぱなしボブも難しくて💦自分でできるアレンジ小顔にみえる工夫ありますか😢? 7月7日 はじめてのママリ🔰 ハーフアップにあげることですかね☺ あとは、わたしは髪が多くて丸顔なのでかなり空いて小顔に見えて、、すごく上手い人だとかなりすいてくれるのですがあまりすいてもらえず、結構家で中だけ軽くしたりしてます☺ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ハッフアップですね🙇♀️ お家で自分で、すいてるんですか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです。 すんごく上手い方じゃないとか東京方面はかなり空くのになかなかすいてもらえず💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 私も実は、スキバサミで中の方を自分で、すいてます💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね(笑) なかなか空いてくれる方とくれない方いますよね💦 わたしも丸っぽいの嫌で最近あつすぎるし重いししてます(笑) 7月7日 はじめてのママリ🔰 私は行きつけの美容院見つからず、顔周りレイヤーとか入れてもらったんですが、反対顔デカになってしまい太って見えます💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 すみません、自分で、すいた後美容院で気づかれますか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 全くでした(笑)わかりますその気持ち!前髪はよく気づかれます(笑)最近優しい美容師さん多いです♪ 7月7日 はじめてのママリ🔰 伸びたら気づかないものですかね? 7月7日 はじめてのママリ🔰 すみません🙇♀️何かおかしな文章になっでした💦🙇♀️ 7月7日 はじめてのママリ🔰 表面じゃないのでばさばさいっていいかもです! 新しいとことかもいわないかもです! 重たすぎていいやって感じでいいと思います☺ 7月7日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ上手い人だときづくか 前のカットの人ばっさりいったなーくらいですかね(笑) 7月7日 はじめてのママリ🔰 私も中をすくとき、バザハザ空いてしまいます💦今回顔周りをレイヤーがかなり短くなって、憂鬱です😢 7月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
段がはいりすぎて、切りっぱなしボブも難しくて💦自分でできるアレンジ小顔にみえる工夫ありますか😢?
はじめてのママリ🔰
ハーフアップにあげることですかね☺
あとは、わたしは髪が多くて丸顔なのでかなり空いて小顔に見えて、、すごく上手い人だとかなりすいてくれるのですがあまりすいてもらえず、結構家で中だけ軽くしたりしてます☺
はじめてのママリ🔰
ハッフアップですね🙇♀️
お家で自分で、すいてるんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
すんごく上手い方じゃないとか東京方面はかなり空くのになかなかすいてもらえず💦
はじめてのママリ🔰
私も実は、スキバサミで中の方を自分で、すいてます💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですね(笑)
なかなか空いてくれる方とくれない方いますよね💦
わたしも丸っぽいの嫌で最近あつすぎるし重いししてます(笑)
はじめてのママリ🔰
私は行きつけの美容院見つからず、顔周りレイヤーとか入れてもらったんですが、反対顔デカになってしまい太って見えます💦
はじめてのママリ🔰
すみません、自分で、すいた後美容院で気づかれますか?
はじめてのママリ🔰
全くでした(笑)わかりますその気持ち!前髪はよく気づかれます(笑)最近優しい美容師さん多いです♪
はじめてのママリ🔰
伸びたら気づかないものですかね?
はじめてのママリ🔰
すみません🙇♀️何かおかしな文章になっでした💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
表面じゃないのでばさばさいっていいかもです!
新しいとことかもいわないかもです!
重たすぎていいやって感じでいいと思います☺
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ上手い人だときづくか
前のカットの人ばっさりいったなーくらいですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
私も中をすくとき、バザハザ空いてしまいます💦今回顔周りをレイヤーがかなり短くなって、憂鬱です😢