コメント

はるのゆり
今からでも遅くないと思いますよ〜!
10年超えのペーパーですが練習しました!
練習して良かったと思っているし、子ども3人居たら車が楽過ぎて乗らない生活は考えられないです😭
はるのゆり
今からでも遅くないと思いますよ〜!
10年超えのペーパーですが練習しました!
練習して良かったと思っているし、子ども3人居たら車が楽過ぎて乗らない生活は考えられないです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと思い出した話 結婚指輪買う時に、お店いくつか見てから決めよう!ってことになったけど夫的には「絶対この店!」ってのがあったみたい。 で、当日そこのお店を1番に行って、種類が色々ありすぎて結局疲れて、2番目3番…
一人っ子です。 昨日、「兄弟が欲しい。みんないるのに僕だけいない。」と初めて言われました。 愛情たっぷりに育ててきたつもりですが、やはり兄弟がいないという寂しい気持ちは埋められないみたいです。 夫は子供が大好…
愚痴です。 主人の言葉使いについてなんですが、これしたバカは誰だ?という言い方に最近腹が立ちます。昨日、お風呂の浴槽にためるお湯の温度を私が戻し忘れていて(洗濯槽の掃除にぬるま湯をくみ上げて使うため)、主人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🦥ばつまる🐧.*˚
コメントありがとうございます😊
ペーパー講習でですか?それとも、どなたか助手席に乗ってもらってですかね❓
わたしも10年超えです😂😂😂子ども3人いると車が楽ですよね💦病院行く時とか大変で💦
はるのゆり
友達はペーパー講習で、出張型の講習受けたみたいでその話を旦那にしたら、乗れる人が側に居てるのに受ける?って言われて…💦旦那は乗り慣れてる人なので、隣に乗ってもらって車で5分とかの距離のエリアから練習始めましたよ〜✨
旦那がガミガミ言うタイプじゃなかったのが良かったです(笑)
駐車場とかでも、どっちにハンドル切ったらどれだけ行くか、ゆっくり確認しながら考えて入れて見たら良いとか、アドバイスくれるタイプでした✨
🦥ばつまる🐧.*˚
出張型の気になってました😂
素敵な旦那様じゃないですか🥺旦那様のおかげで乗れるようになったのですね♥️
わたしも乗れるように頑張ってみようかなーと思います😣
はるのゆり
友達は家の車で、家の周りを練習できたから、すごく良かったと言ってましたよ✨
なかなか勇気が居るとは思いますが、頑張って下さい🌟
グッドアンサーありがとうございます😆