雑談・つぶやき 朝から暑くて汗だく。買い物行きたくない。ペーパー卒業しておけばよかった。免許取得時の自分に言いたいこと。 朝から暑すぎるぜよ… 幼稚園バス送っただけで汗だくとか… 買い物行かなきゃだけど暑いから嫌だな😫 ペーパー卒業しときゃ良かった🌀 免許取り立てのあの頃の自分に言いたい🥺 車買って乗り続けろ‼️って。。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 車 幼稚園バス 買い物 🦥ばつまる🐧.*˚(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるのゆり 今からでも遅くないと思いますよ〜! 10年超えのペーパーですが練習しました! 練習して良かったと思っているし、子ども3人居たら車が楽過ぎて乗らない生活は考えられないです😭 7月7日 🦥ばつまる🐧.*˚ コメントありがとうございます😊 ペーパー講習でですか?それとも、どなたか助手席に乗ってもらってですかね❓ わたしも10年超えです😂😂😂子ども3人いると車が楽ですよね💦病院行く時とか大変で💦 7月7日 はるのゆり 友達はペーパー講習で、出張型の講習受けたみたいでその話を旦那にしたら、乗れる人が側に居てるのに受ける?って言われて…💦旦那は乗り慣れてる人なので、隣に乗ってもらって車で5分とかの距離のエリアから練習始めましたよ〜✨ 旦那がガミガミ言うタイプじゃなかったのが良かったです(笑) 駐車場とかでも、どっちにハンドル切ったらどれだけ行くか、ゆっくり確認しながら考えて入れて見たら良いとか、アドバイスくれるタイプでした✨ 7月7日 🦥ばつまる🐧.*˚ 出張型の気になってました😂 素敵な旦那様じゃないですか🥺旦那様のおかげで乗れるようになったのですね♥️ わたしも乗れるように頑張ってみようかなーと思います😣 7月7日 はるのゆり 友達は家の車で、家の周りを練習できたから、すごく良かったと言ってましたよ✨ なかなか勇気が居るとは思いますが、頑張って下さい🌟 グッドアンサーありがとうございます😆 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥ばつまる🐧.*˚
コメントありがとうございます😊
ペーパー講習でですか?それとも、どなたか助手席に乗ってもらってですかね❓
わたしも10年超えです😂😂😂子ども3人いると車が楽ですよね💦病院行く時とか大変で💦
はるのゆり
友達はペーパー講習で、出張型の講習受けたみたいでその話を旦那にしたら、乗れる人が側に居てるのに受ける?って言われて…💦旦那は乗り慣れてる人なので、隣に乗ってもらって車で5分とかの距離のエリアから練習始めましたよ〜✨
旦那がガミガミ言うタイプじゃなかったのが良かったです(笑)
駐車場とかでも、どっちにハンドル切ったらどれだけ行くか、ゆっくり確認しながら考えて入れて見たら良いとか、アドバイスくれるタイプでした✨
🦥ばつまる🐧.*˚
出張型の気になってました😂
素敵な旦那様じゃないですか🥺旦那様のおかげで乗れるようになったのですね♥️
わたしも乗れるように頑張ってみようかなーと思います😣
はるのゆり
友達は家の車で、家の周りを練習できたから、すごく良かったと言ってましたよ✨
なかなか勇気が居るとは思いますが、頑張って下さい🌟
グッドアンサーありがとうございます😆