※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦥ばつまる🐧.*˚
雑談・つぶやき

朝から暑くて汗だく。買い物行きたくない。ペーパー卒業しておけばよかった。免許取得時の自分に言いたいこと。

朝から暑すぎるぜよ…
幼稚園バス送っただけで汗だくとか…
買い物行かなきゃだけど暑いから嫌だな😫
ペーパー卒業しときゃ良かった🌀
免許取り立てのあの頃の自分に言いたい🥺
車買って乗り続けろ‼️って。。

コメント

はるのゆり

今からでも遅くないと思いますよ〜!

10年超えのペーパーですが練習しました!
練習して良かったと思っているし、子ども3人居たら車が楽過ぎて乗らない生活は考えられないです😭

• 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

コメントありがとうございます😊
    ペーパー講習でですか?それとも、どなたか助手席に乗ってもらってですかね❓
    わたしも10年超えです😂😂😂子ども3人いると車が楽ですよね💦病院行く時とか大変で💦

• 7月7日
  • はるのゆり

はるのゆり

友達はペーパー講習で、出張型の講習受けたみたいでその話を旦那にしたら、乗れる人が側に居てるのに受ける?って言われて…💦旦那は乗り慣れてる人なので、隣に乗ってもらって車で5分とかの距離のエリアから練習始めましたよ〜✨

旦那がガミガミ言うタイプじゃなかったのが良かったです(笑)
    駐車場とかでも、どっちにハンドル切ったらどれだけ行くか、ゆっくり確認しながら考えて入れて見たら良いとか、アドバイスくれるタイプでした✨

• 7月7日
  • 🦥ばつまる🐧.*˚

🦥ばつまる🐧.*˚

出張型の気になってました😂
    素敵な旦那様じゃないですか🥺旦那様のおかげで乗れるようになったのですね♥️
    わたしも乗れるように頑張ってみようかなーと思います😣

• 7月7日
  • はるのゆり

はるのゆり

友達は家の車で、家の周りを練習できたから、すごく良かったと言ってましたよ✨

なかなか勇気が居るとは思いますが、頑張って下さい🌟

グッドアンサーありがとうございます😆

• 7月7日