子育て・グッズ 保育園から「暑くなってきたので水分補給用にマグマグかコップを持って… 保育園から「暑くなってきたので水分補給用にマグマグかコップを持ってきてください」とお知らせがありました。 コップにしようと思うのですが、持たせる時は巾着袋とかに入れたらいいんですかね? 布製の巾着だと不衛生でしょうか…? ビニールとかの方がいいんですかね🤔 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 保育園 水分補給 マグマグ はじめてのママリ🔰 コメント me うちは布製のを持たせてますよ^ ^ 7月7日 のん うちも布製の巾着袋に入れて持たせてます😄 7月7日 退会ユーザー 保育園から指定があったので、ジップロックに入れてます😊 前のところは指定がなかったので、巾着に入れてました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント