※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事や趣味で家にいない。子供との時間が少ないが、本人は遊びたいと思っている。自営業で言いにくい状況。

旦那さんが仕事ばっかり(趣味も)してる人いますか??🫣

もう2ヶ月日曜日仕事かゴルフしてるんですが、こんなに家にいないお家いないですよね😂😂

子供と旦那が遊べた日は2日もないです🤣(でも本人は子供と遊びたい!という感じなので仕事に関しては自営だししょうがなくて言えないです😨)

コメント

うちもそうなので毎週お友達と遊びに行ってます😂😂😂❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達いたら子供も遊べて楽しそうですね🥰💕

• 7月7日
ぷくぷく

夫、趣味はないんですけど、土曜に息子の習い事の送り迎えして、夕方少し遊んで実家に戻っています😂日曜もいないです😂
そしていなくてめっちゃ楽です。笑 まさに父ちゃん元気で留守がいいってやつです。別に仲悪いわけではないです!(良いわけでもないですけど)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週そのルーティンなんですね😂なんのために実家に🫣
    いない方が喧嘩もしないし、楽なのですが自分が子供と遊ぶの疲れちゃってたまに放棄したくなります😂

• 7月7日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

うちが狭いので実家で在宅勤務してもらっていて、その流れでずっと実家です。笑
    子どもと遊ぶの疲れるのわかります😭たまに義実家+夫でどこかに連れて行ってもらったり、自分が実家に帰ったりとかしてしのいでます🫠

• 7月7日