コメント

ママリ
私のところは、2人目は5日後に熱が出ました!
初めの3日間は風邪だと思っていたので、隔離とかもせず、普通に生活してました!

ちょびすけ
次の日に発症しました😇
-
ママリ
コメントありがとうございます!
次の日ですか!😳人それぞれですね😭💦- 7月7日
-
ちょびすけ
一気にかかってみんな一気に治ったので長引かずそれはそれで不幸中の幸いでした😇笑
- 7月7日
-
ママリ
そうなんですよね💦隔離する事で変に長引くのもなーと、、😂💦うつるなら一気に終わる方がいいですよね😅
- 7月7日
ママリ
まさに我が家と同じです🤣笑 うちも丸2日間普通に過ごしていたら、昨日の夕方にコロナだと分かって😱今はまだ潜伏期間かな〜
家族全員感染されましたか?
ママリ
そうなんですね😱
ずっと風邪だと思ってたのに、コロナだったのかよ〜😭ってなりました💦
もしかしたらこれから症状が出るかもしれないですよね😭
夫は熱が出たので、検査してみたら陽性でした!幸い娘は特に症状が出なかったので、検査もしなかったですが、ずっと一緒にいたので、コロナになってたと思います…😭
ママリ
わかります💦我が家も、完全にただの夏風邪かと思ってました🥹💦
既に二日間普通に過ごしてしまっているので、今更隔離して効果があるのか、、😅💦お子さんが症状なかったならよかったですね!😭✨
我が家も特に5ヶ月の娘が心配です、、🥺
まだ油断せず、できる限りで隔離しようと思います!ありがとうございます!
ママリ
本当今更隔離してもって思ってしまいますよね💦
5ヶ月の娘さんに移らないか心配ですよね🥺症状も特に出ず、何もないといいですね😭
ママリ
迷いますよね😂💦
ありがとうございます🥺🙏✨
なんとか乗り越えます🥺