パスワード再設定する際に間違った電話番号を入力してしまったらどうな…
パスワード再設定する際に間違った電話番号を入力してしまったらどうなりますか?!
その番号を使ってる人がいたら認証コードはその方に行きますよね💦
- ママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
その方にいきます!
ただその人は認証コードいれる画面に辿り着かないのでどうにもなりません!笑
誰か間違えて番号いれたんやろな〜だけです🤣
パスワード再設定する際に間違った電話番号を入力してしまったらどうなりますか?!
その番号を使ってる人がいたら認証コードはその方に行きますよね💦
はじめてのママリ🔰
その方にいきます!
ただその人は認証コードいれる画面に辿り着かないのでどうにもなりません!笑
誰か間違えて番号いれたんやろな〜だけです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がお友達と何かあったのかな?って感じがしても、子供に聞いたりせずそっと見守って様子を見るべきですよね😭 小3の娘がいます。 2年生の時から大好きなお友達がいます。 3年生でも同じクラスになって喜んでいたので…
小3男児。 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はず…
年中さんの娘がお友達に「今日は◯◯ちゃんと遊ぶ約束してるから◯◯ちゃんとは遊ばない」って言われたそうで、女子ってもうすでに年中さんからこういう感じなのかと思うと娘大丈夫かな?と不安になってきました。笑 女子ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
よくないけどよかったです😭
その方にごめんなさいって事ですよね?!
ご回答ありがとうございます😭