産婦人科・小児科 妊娠11週って、おりものでますか?💦少し周りが痒いので先生にカンジダか… 妊娠11週って、おりものでますか?💦 少し周りが痒いので先生にカンジダか どうか見てもらおうとは思ってます😭 最終更新:2023年7月7日 お気に入り おりもの 妊娠11週目 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ずっと出てますよ🤣 7月7日 はじめてのママリ🔰 ずっと出てるんですね💦 ずっとおりものシートつけてますか? 7月7日 ママリ めっちゃ出る時はつけてます! 11週とかだったらちょうど尿もれかな?って思うくらい出てた気がします。その頃はつけてました! ちょっとの時はめんどくさくてつけてないです🤣 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと出てるんですね💦
ずっとおりものシートつけてますか?
ママリ
めっちゃ出る時はつけてます!
11週とかだったらちょうど尿もれかな?って思うくらい出てた気がします。その頃はつけてました!
ちょっとの時はめんどくさくてつけてないです🤣