コメント

みなみん
うちも人見知りはない方ですが、おじさんだと固まったり泣くことが多いです(笑)
実家に久しぶりに行くと母にはニコニコなのに父にはギャン泣き😂
みなみん
うちも人見知りはない方ですが、おじさんだと固まったり泣くことが多いです(笑)
実家に久しぶりに行くと母にはニコニコなのに父にはギャン泣き😂
「月齢」に関する質問
食べ過ぎな娘について、園でのお昼のおかわりを控えてもらうのってやり過ぎですか? 今ムッチムチでも3歳くらいにはスッキリするのかな、、、 2歳3ヶ月、86.2センチ13.0キロくらいでやや肥満です。 息子も同じ月齢の頃ぽ…
いまだにチャイルドシートを1番寝かせたさせた状態で使っています! アップリカのクルリラビッテを使用しているのですが、 5段階リクライニング角度が調節できます。 同じくらいの月齢の方、チャイルドシートの角度は …
生後3ヶ月の娘の発達ついて 不安が多くて育児を楽しめていません。 同じような悩みの方や低月齢の時似ていたなど コメントいただけると嬉しいです。 ①新生児から夜通し寝る 夜泣きなし 全然起きないので時間を見てミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりおじさんは怖いんですかね笑笑
うちも上の子が小さい時は義実家に行くとお母さんにもお父さんにも泣いてました🤣旦那がおかんも声低いからおっさんやと思ってるんちゃう?とか言っててわらいました笑
みなみん
声低いと確かに怖いのかもしれないですけど、お母さんかわいそうです😂(笑)
やっぱり見慣れてないと不安なんですかね!