コメント

R4
バースデーとか西松屋とか、
赤ちゃん用品のお店にロンパースタイプの甚平も含めて置いてありますが、
もう数は少ないです🥺💦
バースデーなんかはほぼ売り切れです、、、
昨日イオンに行ったら、専門店ではなく直営店の方はまだ割と置いてあり、子供4人分の甚平買いました🙌🥰

ままり
安いのが良ければ西松屋、お金に余裕あればミキハウスオススメです✨
どちらも買ったことありますがミキハウスはやっぱり肌触りが全然違いました🫶
R4
バースデーとか西松屋とか、
赤ちゃん用品のお店にロンパースタイプの甚平も含めて置いてありますが、
もう数は少ないです🥺💦
バースデーなんかはほぼ売り切れです、、、
昨日イオンに行ったら、専門店ではなく直営店の方はまだ割と置いてあり、子供4人分の甚平買いました🙌🥰
ままり
安いのが良ければ西松屋、お金に余裕あればミキハウスオススメです✨
どちらも買ったことありますがミキハウスはやっぱり肌触りが全然違いました🫶
「お祭り」に関する質問
お祭りで花火とか上がると思うのですが、イヤーマフつけた方がいいと思いますか? 行く時は生後2ヶ月くらいです! ※2ヶ月でお祭りや花火大会連れてくの可哀想!とかの意見はいらないです🙂↔️
昨日近所のお祭りがあって旦那の仲のいい友達家族と偶然会いました(友達は離れた所に住んでいます) 来週別の場所で大きい祭りがあるから一緒に行こうみたいな感じで旦那と友達が話を決めちゃったんですが2年前にも一緒…
明日、ついに終業式。いよいよ夏休み。 小学2年生と、来月2歳の子がいます。 今年は8月に旦那の昇格試験と、10月に国家資格の試験(どちらも給料に関わるため本気で頑張って欲しいやつ)があるため旅行の予定も、遠出の予定…
お出かけ人気の質問ランキング
な🌻
あーやっぱりもうなくなってますよね…。出遅れたー😭
兄妹でお揃いで着せたいのでネットでも探してみようと思います!初甚平なので私もウキウキしちゃってます🤣