※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が風邪で苦しんでいる時、泣き止まない姿にイライラし、自己嫌悪になる悩みです。息子はyoutubeで楽しんでいるが、ママの存在が必要なのか不安になっています。

風邪をひいている息子にイライラしても仕方ないのですが、夜中のぐずりや日中のぐずりが酷くて参ってしまいます。
鼻水で鼻が詰まって息しづらいし、しんどいんだろうな、とわかっているのですが、抱っこしても何しても泣き止まない息子に「どうして欲しいのママに。」と言ってしまい、自己嫌悪に陥ります。
今はお気に入りのyoutubeを見てご機嫌ですが、それはそれでじゃあママいらないじゃん、って思ってしまいます。
辛いです😭

コメント

はじめてのママリ

わかりますわかります!
できる限りの事してるけどずっと泣き止まないと心配と段々自分の余裕もなくなってきて、もっと一瞬で効く薬ないの?!とか思っちゃいます😂
絶対ないけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーー!😭
    即効性求めますよね、、、💊
    最初は大丈夫?コンコン咳してるね、お鼻詰まってしんどいねって言ってましたが余裕がなくなってきました🥲

• 7月7日