その他の疑問 今洗濯物干してて気づいた!小学一年の子の靴下が片方違う!Σ( ̄□ ̄;)たぶ… 今洗濯物干してて気づいた! 小学一年の子の靴下が片方違う!Σ( ̄□ ̄;) たぶん昨日の水泳の時かなぁ……靴下は白・黒・紺の無地しか駄目なので、間違えやすいとは思う。 うちの子は紺で間違えて履いてきたのは黒だった うちも相手の方も名前書いてない…これ言っても見つからないだろうけど、先生に渡すの来週でも大丈夫ですよね? あと黒や紺の靴下に名前書くの皆さんどうしてますか? 白のペンもあるんですけど、細字と書いてあるペンでも太くて書きづらいです。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 名前 夫 先生 洗濯 靴下 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント