産婦人科・小児科 上の子が幼稚園でも貰ってきた風邪に家族全員かかりました。1週間以上咳… 上の子が幼稚園でも貰ってきた風邪に家族全員かかりました。 1週間以上咳をしてて、先週下の子を病院に連れて行って粉薬(カルボシステイン、アスベリンドライシロップ)を7日分処方してもらい飲みきったのですが なかなか治らず……😔 もう一度連れて行った方がいいでしょうか? 熱はなく、咳のみです 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 2 病院 幼稚園 熱 家族 上の子 まー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時はもう一度行ってお薬もらってます😊 咳は長引くので行っておいた方がいいと思います。 7月7日 まー コメントありがとうございます! かなり長く咳してるので、そうします🍀🫧 7月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
コメントありがとうございます!
かなり長く咳してるので、そうします🍀🫧