家事・料理 一歳1ヶ月離乳食の早食いが止まりません。どんな大きさ、硬さにしても次… 一歳1ヶ月 離乳食の早食いが止まりません。 どんな大きさ、硬さにしても次から次へと口に運んでいき、 ベーッと後から噛んだものを出します笑 皆さんがしてる対策はありますか? 普段は卵をレンジでチンだったり、パンをきな粉トーストだったり、 食べ掴みの簡単にできるおすすめメニューもあったら教えてください!!! 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 離乳食 おすすめ レンジ パン はじめてのママ(3歳2ヶ月) コメント ハチミツ🍯 おやきが1番食べやすそうでした我が子は! あと子供用のうどんとか 7月7日 はじめてのママ ありがとうございます!!おやきいいですね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます!!おやきいいですね!