妊娠・出産 13wに入ったのですが、結構前から夜になるとお腹が出ます!苦しいくらい… 13wに入ったのですが、結構前から夜になると お腹が出ます!!苦しいくらいに張る?パンパンに!! でも朝起きるとへこんでます。 食べ悪阻、吐き悪阻なので 吐くけど食べまくってて、食べてるかな?と思ってました! ですが今日あまり食べられずだったのに 夜になるとめちゃくちゃパンパンに張ってます! これはなんなのでしょうか?💦💦 苦しいです💦 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠13週目 パン つか(妊娠13週目, 5歳10ヶ月) コメント ぺぺ ガスが溜まってるとかですかね? 私は朝は調子いいのですが、夕方から夜にかけて気持ち悪さ増大、ゲップ?ガスが溜まってる感じがあって吐き戻してしまいます😂💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント