※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「保育園」に関する質問
- 

【保育園継続書類について】 夫が今休職中です。市に出す就労証明書が欲しいのですが、このまま退職しそうです。就労証明書がない時は就活中の書類を出さなければいけないですよね?😥 
- 

下痢、軟便続いてるから朝病院連れて行ってくださいってなったから連れて行こうと思ってうんち待ちやけど病院行く日に限ってうんち遅いのなんで?😂 いつも朝起きて30分くらいでしてるやーん😂 保育園でウイルス性胃腸炎流… 
- 

自分ならどうしますか? インフルエンザの予防接種です。 現在年長の娘が月曜日に発熱でお迎え要請ありました。 保育園では38℃が2度出たと言われました。 鼻水などもあり翌日も様子見でお休みしましたが、当日から熱は37.… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント