※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那から愛情を感じられず、不安定な気持ちで離婚を考えています。

旦那から愛情を感じられません。

本人はそんなことないというのですが最近の行動はひどいものだと思ってます。

産後で不安定で私のことも考えて欲しいのに考えてないように思えます。

愛されてないことで
他の人と結婚したらとかそう言うことばかり考えてます。

私はまだ好きな気持ちはあるので辛いですが
特に女性にとって愛されない結婚って何も意味ないと思ってます。
離婚したほうが幸せなのでしょうか

コメント

ママリ

避けられたりとかですか?🫣

まだ産後1ヶ月なのではじめてのママリさんも色々不安定だと思いますし、旦那さんもそれらを考えて、、とかはないでしょうか?🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

避けると言うか
    携帯ばかりで人の話全く聞いてません。

泣いてても自分だけ先に寝ます。平気で

子供が泣いてても起きませんし
    私が具合が悪いことを説明して夜間手伝って欲しいと言っても
    昨日は俺のほうが具合悪かったと(私が家事やってる横で酒飲みまくって体調崩しただけ)

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

携帯ばかり、、あるあるですね😢

子どもが泣いてても夜起きないのは諦めたほうが良いみたいです😇
    でも手伝ってと素直に助けを求めてもお酒で体調が悪いから手伝えないは本気で許しません💢
    そんな自業自得を押し付けるのは意味不明ですよね。
    私の主人もよくお酒飲んで翌日、翌々日も二日酔いで死んで育児しませんがその度に殴り合いの勢いの喧嘩してます🤛
    幸い私は体調崩すなどなく4ヶ月まで来ましたけど、
    今振り返ってみると1.2ヶ月の時は精神的にもやばかったな〜て思ってます🥲
    私は喧嘩しても主人の事好きのままでいましたけど、主人的にどうだったのかな〜とかも思ったりします🤣

旦那さんがいたからお子さんも授かれた事ですし、お子さんに全集中して旦那さんの愛情の復活少し待ってみるのはどうでしょう😢

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が泣いてても起きないは諦めたほうがいい!その通りですね。
    世の中のお父さんで夜間もお世話できるひとってどれくらいおるんですかね。
    ほとんどいない気がします!
    お酒は自業自得なのに生理と一緒にしないで欲しいですよね。

ちなみに昨日は産後初の生理がきて具合が悪かったです。

殴り合いの喧嘩?は想像つかないです笑

私は旦那を少し叩くだけでDVだと言われるので腹が立ちます。

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

そんな素敵なパパは本当に数えるくらいだと思ってます😇

生理くるの早いですね🥲
    お酒と生理一緒にしたらダメです!!
    1ヶ月の寝不足に生理加わるとかしんどさが、、😢

実際手は出してないですよ🤣笑
    そのくらいのレベルの勢いの喧嘩ですw

旦那様の方がハラスメントですよー!と怒ってやりましょう😢

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期待しないようにします!笑

早いですよね!一応混合でやってたのでまさかもうくるとは!
    最近母乳の出が悪いなんて思ってたらきたので
    生理きたのと関係あるんですかね!

そのレベルで喧嘩できるのが逆に羨ましいです!笑

• 7月7日
  • ママリ

ママリ

期待するとこっちが落ちるので旦那様には期待しないが自分の心を守るため手段の一つです😇

多少なりとも関係あるかもですね〜🫣
    母乳やめた途端にくる人とかもいますしね!

毎回毎回精神すり減ってますよ😂😂😂

• 7月7日