※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌰🎃🍂
子育て・グッズ

森永のはぐくみを飲ませている赤ちゃんにミルクが嫌なのか心配。色んなスティックタイプのミルクを試しています。

みなさんはどのミルク缶使ってますか?
また、どのミルクが飲みやすそうですか?

産院がE赤ちゃんだったので、同じ森永のはぐくみを飲ませてますが、ミルクが嫌なのかなと思ってきました💦
いまAmazonで色んな種類のスティックタイプのものを頼んでみてます!

コメント

(´-`)oO

今はぴゅあ使ってます🥺‼️色んなミルク試してきましたがぴゅあが1番飲んでくれます🥳

真ん中の双子ははいはい🍼
上の子はほほえみでした🍼
赤ちゃんによって合う合わない、好みがあるかなぁって思いました😑💭

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

やっぱり試したほうがいいですよね🤔!
    上の子はなんでも飲めるタイプだったけど、下の子は飲む量も少なければ進みも悪くて💦

ほんとですね!試して好むものが見つかればいいのですが、、🥹!

• 7月7日
ママ🔰

産院はほほえみでしたが、家ではすこやかをあげていました。
うちの子はノンラクトでもグビグビ飲めるタイプだったので、味にはうるさくなさそうですが😂

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

私も上の子はすこやか飲ませてましたし、そんな感じでなんでも良さそうでした🤣!
    下の子はちょっと飲むの下手で
    量も少なく難しくて💦
    好むものを見つけたいです、🥲

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

産院ではすこやか飲んでて、最初は家でもすこやかでしたが便秘気味になりはいはいに変えました!
ミルクの飲みっぷりは変わらずぐびぐび飲んでくれたのでうちの子は味わかってるか不明です😂

• 🌰🎃🍂

🌰🎃🍂

すこやか便秘気味になりますよね!上の子そうでした🥲
    でもよく飲んでくれると助かること多いですよね😂
    下の子はミルクに関してちょっと難しくて💧
    試して見つかると1番いいけど、、ミルクが原因じゃなければ、単に少食なのかとなります😩笑

• 7月7日