さゃ
咳込みは、少し頭を高くして寝かせてあげる。喉が冷えないようにする(これは、私的に楽です)部屋の加湿で対策だと思います。
咳の音って、判断凄く難しいですよね…顔色が悪くないなら明日受診で大丈夫だとは思いますが…
咳してる時、録音しておくと医師もわかりやすいと思います。
さゃ
咳込みは、少し頭を高くして寝かせてあげる。喉が冷えないようにする(これは、私的に楽です)部屋の加湿で対策だと思います。
咳の音って、判断凄く難しいですよね…顔色が悪くないなら明日受診で大丈夫だとは思いますが…
咳してる時、録音しておくと医師もわかりやすいと思います。
「病院」に関する質問
私のような考え方の方いますか?😂 今日、子どもが体調不良で咳のしすぎで吐いてしまい 熱もあったので病院に連れて行きました。 仕事を休むのは当然私みたいな夫にイライラするので 朝は特に休む話などもせず、夫も…
血の写真があります💦 閲覧注意でお願いします🥲 子供がさっき転んで目の横に5ミリぐらいの穴みたいのが空いてしまいました💦 これ縫ってもらった方がいいですかね😫? 相談みたいなのに電話して今日の当番?の病院の番号…
今日保育園で4歳息子が、立ってる時に小刻みに頭が揺れる事があると言われました。 1週間近く様子を見ても続いているとの事でした。 私も買い物に出た時に何度かそういうのが気になった事もありましたが、保育園に指摘さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント