さゃ
咳込みは、少し頭を高くして寝かせてあげる。喉が冷えないようにする(これは、私的に楽です)部屋の加湿で対策だと思います。
咳の音って、判断凄く難しいですよね…顔色が悪くないなら明日受診で大丈夫だとは思いますが…
咳してる時、録音しておくと医師もわかりやすいと思います。
さゃ
咳込みは、少し頭を高くして寝かせてあげる。喉が冷えないようにする(これは、私的に楽です)部屋の加湿で対策だと思います。
咳の音って、判断凄く難しいですよね…顔色が悪くないなら明日受診で大丈夫だとは思いますが…
咳してる時、録音しておくと医師もわかりやすいと思います。
「病院」に関する質問
妊娠7週です。 最初の方は病院の通院間隔が長く とても不安です。 出血したり激しいお腹の痛みがなければ 基本的には育ってくれてるって思って良いのでしょうか…🥺?
遠方の母がパーキンソン病です。 トイレも1人ではできません。 父はモラハラ気質で母は会いたくないと兄の家に。 市外に連れてきて、病院を受診しましたが、 介護認定は住んでいたところに出して、市外にいても進められま…
息子が出生時2500グラムほど、 現在生後22日、3050グラムまで増えたんですが、どれくらいミルクの量飲ませてますか? 病院からは退院時に、60mlを3時間おき8回といわれ、体重が増えてきたらそれに合わせて増やしていって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント