コメント
はじめてのママリ
何しても寝ない時ほんと辛いですよね😢
私はそういう時ミルクもおむつも満足なら、と寝かしつけ諦めて抱っこしつつ漫画読んだりゲームしたりしてます🙄
自分の寝落ちが怖いので😭
はじめてのママリ
何しても寝ない時ほんと辛いですよね😢
私はそういう時ミルクもおむつも満足なら、と寝かしつけ諦めて抱っこしつつ漫画読んだりゲームしたりしてます🙄
自分の寝落ちが怖いので😭
「寝ない」に関する質問
セルフねんねから寝かしつけありに戻った経験がある方アドバイスください。 1歳0ヶ月の子が寝なくなってしまいました。 セルフねんねしていたので寝かしつけ方も迷走中です。 今までは、サークルの中でおしゃぶりでセ…
子ども産んでから夫とも喧嘩ばかり。 赤ちゃんはずっと自分の世界で親なんか知らんぷりで奇声あげて唸って静かに過ごしてくれない。抱っこは反り返って逃げ出すし、もっと求めてくれたら可愛いのに。抱っこじゃなきゃ寝な…
この子には幼稚園と保育園どちらが合っていると思いますか? 現在のびのび系に通っている3歳児(2歳児クラス)です。 ・ガヤガヤしてる感じは苦手(というか圧倒されてしまう)で、静かな場所が落ち着くよう ・あんまり縦横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私は全然眠くないので大丈夫なのですがこんなに寝なくて大丈夫?みたいな感じです。
12時間位しか今日寝てないので…
はじめてのママリ
眠すぎてグズグズしてるんですかね💦まだお外に慣れてなくてタイミングが掴めてないのかな🥺
うちの子も1ヶ月の頃平均10時間睡眠が続きましたがその後気づいたら14〜15時間寝るようになってくれました!