子育て・グッズ 昼間から眠くて困っています。寝ないでいるのに眠れません。気温や湿度、ミルクやオムツの世話をしています。 昼間からグズグズで いまも寝なさ過ぎて困ってます… この時間なのに寝ない…勘弁して… 気温湿度ミルクオムツ全部やりました… 最終更新:2023年7月7日 お気に入り ミルク オムツ 寝ない グズグズ 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 何しても寝ない時ほんと辛いですよね😢 私はそういう時ミルクもおむつも満足なら、と寝かしつけ諦めて抱っこしつつ漫画読んだりゲームしたりしてます🙄 自分の寝落ちが怖いので😭 7月6日 初めてのママリ🔰 私は全然眠くないので大丈夫なのですがこんなに寝なくて大丈夫?みたいな感じです。 12時間位しか今日寝てないので… 7月6日 はじめてのママリ 眠すぎてグズグズしてるんですかね💦まだお外に慣れてなくてタイミングが掴めてないのかな🥺 うちの子も1ヶ月の頃平均10時間睡眠が続きましたがその後気づいたら14〜15時間寝るようになってくれました! 7月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私は全然眠くないので大丈夫なのですがこんなに寝なくて大丈夫?みたいな感じです。
12時間位しか今日寝てないので…
はじめてのママリ
眠すぎてグズグズしてるんですかね💦まだお外に慣れてなくてタイミングが掴めてないのかな🥺
うちの子も1ヶ月の頃平均10時間睡眠が続きましたがその後気づいたら14〜15時間寝るようになってくれました!