※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
妊娠・出産

妊娠中のプチ贅沢についてのおすすめを教えてください。お取り寄せやネットでのお買い物で皆さんが試したことやオススメの品があれば教えてください

妊娠中は地味に我慢すること多かったりマイナートラブルに悩まされたり制限されること多いですよね💦
安静中で中々やりたい事があっても自由に動くこともできなくて悲しいです🥲

そんな中でプチ贅沢みたいな感じでオススメなものありますか✨??

お取り寄せだったりネットでお買い物だったり皆さんが実際にやってみたことやオススメなものがあったら教えてください💖

コメント

ri

ルタオのチーズケーキお取り寄せしました!

• えま

えま

ルタオのチーズケーキ美味しいですよね🫶🏻

• 7月7日
らんど

スイーツが好きで、よく検診後にデパ地下に行ったり、お取り寄せしてました!
おすすめはクラブハリエのバームクーヘンです!レンジで温めてバニラアイスのせると飛びます😇

• えま

えま

クラブハリエのバームクーヘンですね👀温めてバニラアイスやったことなかったです!✨
    とても美味しそうなので試してみます🍨

• 7月7日
初めてのママリ🔰

私、マカロン大好きすぎて
自分で作ったりしてたんですけど作るのも材料費とかあるので
よく売ってるマカロンよりちょっと贅沢なお高めのマカロンを旦那に買ってもらいました😂😂

• えま

えま

マカロン美味しいですよね✨
    お高めの!私もいろいろ調べてみます😍

• 7月7日