コメント
ままり
私の親には元旦那は挨拶しませんでしたが私はお世話になったのもあり義親には離婚届を出したその日の夜に挨拶行きました!
理由は元旦那の育児、家事に非協力的、モラハラによる日々の精神的ストレス、不貞行為、価値観の違いです!
ままり
私の親には元旦那は挨拶しませんでしたが私はお世話になったのもあり義親には離婚届を出したその日の夜に挨拶行きました!
理由は元旦那の育児、家事に非協力的、モラハラによる日々の精神的ストレス、不貞行為、価値観の違いです!
「離婚」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、じっくり話をした感じでしたか??それとも玄関先で頭下げた〜くらいでしたか?🥺
ままり
10〜15分くらいでした!
家の中で向こうはテーブルに座って私は立ってました!
義親とも離婚の際に揉めた事もありそれからは一度も会ってません!
ママリ
義親とも揉めたのですね🥺挨拶に行っただけ偉いです…😢😢
最後の挨拶時、あちらからは何か言われましたか!?💦
ままり
よう1人で頑張ったな。って他人事みたいに言われました😅
ママリ
他人事…💥
1人で、というのは育児を、ということですか…?🥺
それとも離婚協議を、でしょうか?
ままり
離婚が決まってから引っ越し完了までの手続きや賃貸探し、仕事探し、家具家電の買い替えなどです!
鬱になってて動くのも苦労してましたが手助けされることはありませんでした。そしてその一言となぜか壁掛け時計をプレゼントされましたが飾ってません。😡笑
ままり
でも育児や家事も1人でしてたのでそれも含めての事だと思います!
ママリ
壁掛け時計…!!!
い、いらん…!!!爆🤣
やはり、この夫にしてこの義親、って感じですよね。
ほんとにズレてます。
ままり
ですよね🥹🥹
私も大人気ないから
時計なんてもらっても1日の中で1番見るものでムカつく義親からもらったものを毎日目にする事になると思うと使えないし
使いたくないです。って言ってしまいましたw笑
ママリ
素晴らしい!!!
言ってスッキリしましたね!
めっちゃかっこいいです!!