コメント
🍑💜
おめでとうございます!
どれもスピード出産ですね…
1番近い所がいいと思いますが、3人目が破水して3分で出産となると計画出産にした方がいいと思います😥
🍑💜
おめでとうございます!
どれもスピード出産ですね…
1番近い所がいいと思いますが、3人目が破水して3分で出産となると計画出産にした方がいいと思います😥
「促進剤」に関する質問
初産の計画無痛で朝から促進剤打ってます、陣痛が2分間隔できているのですがお腹は生理痛程度、背中はいてーくらいで談笑できるほどなのですが、皆さんも2分間隔の陣痛時そんな感じでしたか??
5月初めに出産を控えています🥹🥹🥹 3人目ですが、1年5ヶ月ぶりの出産で なんとなく痛みを覚えているのでびびってます💧 経産婦は早いって聞きますが、3人目が1番大変だった!っていう投稿をちらほらみてしまい不安になり…
弱音を吐かせてください、、 ヘタレでも出産出来た経験など前向きなお話があれば聞かせて欲しいです。 現在計画無痛分娩で入院しており明日朝の6時半から促進剤と硬膜外麻酔の処置をし本格的に分娩開始します。 さっき2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり計画出産のが良さそうですよね🥲
先生に相談してみます!