コメント

🍑💜
おめでとうございます!
どれもスピード出産ですね…
1番近い所がいいと思いますが、3人目が破水して3分で出産となると計画出産にした方がいいと思います😥
🍑💜
おめでとうございます!
どれもスピード出産ですね…
1番近い所がいいと思いますが、3人目が破水して3分で出産となると計画出産にした方がいいと思います😥
「安産」に関する質問
第二子を総合病院で産むか、クリニックで産むか...迷っています。 第一子は安産だったものの、子供が大きく、子宮収縮が間に合わずに出血がひどく、産後ものすごく痛い思いをしました。 結果出血は1.3リットルほど。 次…
GW明けに計画無痛分娩(和痛に近いらしい)で出産です! なんだか実感がないというか なにがおきるんだろ?くらいで 気持ちが追いついてないです....😣💦 日程が近づけば近づくほど不安で... 少しでもお産を楽に、安産にし…
年子だと産まれるの早いですか⁇ 今3人目を妊娠してます。 全員年子です。 2人目が予定日超過、促進剤を使って4時間半ほどで産まれました。体重が4068gもあったけど出血が多いくらいでとても安産でした笑 三人目今日が予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり計画出産のが良さそうですよね🥲
先生に相談してみます!