子育て・グッズ 夜中の咳が止まらず、子供が痰がらみの咳をして吐いてしまうことが多いです。どうしたらいいでしょうか? 夜中の咳が止まりません。 小児科2ヶ所、耳鼻科にもつれていきました。 寝始めて1.2時間すると痰がらみの咳が始まります。 咳が始まると最終的に吐いてしまうことも多いです。 一回起こして水飲ませたり、背中さすってあげたりいろいろしてるのですが、何をしてあげるのが正解ですか? 夜中ずっと隣でゴホゴホ咳されて頭おかしくなりそうです。 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 1 小児科 痰 こうすけママ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント nikon 我が家の2歳児は同じく咳こみだしたら止まらず吐いてました。 アレルギー科も受診して薬飲んでを繰り返していましたが先日大きい病院受診してきて喘息の治療し始めていまは落ち着いてきましたよー 7月6日 こうすけママ やっぱり喘息を疑いますよね… 今日もう一度小児科行ってダメそうなら病院変えてみます… ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうすけママ
やっぱり喘息を疑いますよね…
今日もう一度小児科行ってダメそうなら病院変えてみます…
ありがとうございます!