コメント
はじめてのママリ
私は毎回妊娠中、カンジタなって膣剤入れてもらいますが、白いポロポロしたものしか出たことないです💦
赤いお薬もあるのか分からないですが、今4人目で1回も赤いお薬は入れられたことないので違うんじゃないかな?と😭
お薬と一緒に出血してた残りが出てるとかですかね💦
張りもあったとの事なので、病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😣
トンちゃん
白いぽろぽろしたものは、膣剤、おりものどっちなんでしょうか??
内診したら出血することも有り得ますよね🤔
はじめてのママリ
私は毎回妊娠中、カンジタなって膣剤入れてもらいますが、白いポロポロしたものしか出たことないです💦
赤いお薬もあるのか分からないですが、今4人目で1回も赤いお薬は入れられたことないので違うんじゃないかな?と😭
お薬と一緒に出血してた残りが出てるとかですかね💦
張りもあったとの事なので、病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😣
トンちゃん
白いぽろぽろしたものは、膣剤、おりものどっちなんでしょうか??
内診したら出血することも有り得ますよね🤔
「内診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は毎回膣剤入れる時に、先生がお薬入れるから白いもの出るかもしれないけど気にしないでね~って言ってました😊
なので、膣剤が多少出てくるのかと思います!
内診がよほど雑だったり、ポリープがあって当たって刺激したとかあれば出血するのかもしれないですけど…私は内診による出血は臨月とかの内診でしか出血したことないです💦
トンちゃん
ですよね。出血となると張りより心配になります🥺
胎動はめっちゃあって夜やからかめっちゃ元気なんですけどね🤣