※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
krkr
家族・旦那

ご主人との仲良しについて教えてください。妊娠、出産を経てもホルモン…

ご主人との仲良しについて教えてください。

妊娠、出産を経てもホルモンバランス特に関係なく、主人のことはダイスキですし、嫌になった事もありません。

毎日腕枕してもらってくっついて寝てるくらい
ラブラブではあるんです。

でも、最近仲良しすることが嫌です。

求めてきてくれますが、気分がのりません。

仕方なくするときもありますが、
正直演技なところもあります笑

先月から仕事をはじめましたが
1日5時間程度なので疲れを感じませんし、
娘も幸い育てやすい子で手がかかることはありません。

これといったストレスを感じている訳ではないんです。

でも、やっぱり男の人はたまるものはたまってしまいますよね。。。みなさん、どのくらいの頻度ですか?

全くしないのも主人に申し訳ないし、
浮気されるのも嫌です😫💦

コメント

ぴぴたん

挿入がめんどくさいのでしたら
手や口でお手伝いしてあげるだけでもいいんじゃないでしょうか\(^o^)/

私も旦那が大好きなのですが、仲良し自体が好きではなくて…
ただ、付き合ってたときに一度揉めたので、なるべく拒まないようにはしてます(´・ω・`)
浮気なんてされたら、この世の終わりです!!
それでも週1が限界ですね。

さえのん

求めてもらえるうちは応えてあげた方が仲良くいれると思いますよ(*´꒳`*)私も正直授乳中なので、その気分にはならないのですが応えてあげるようにしてます♡誘って一度でも断られると、男のプライドもココロも折れてしまって誘い辛くなるものです。それで心が離れてしまうよりは、受け入れてあげて、子供も大好きだけどあなたも大好きよーって態度で示してあげられるとお互い幸せですよね♡

shoukichi☆

これってホルモンかなとは感じちゃいましたが、違うのですか?

何が原因なんですかね?母性がでてきたからかなとも考えましたが…

私は母性が出てきたからだとは思いますが、乗り気にはならなかったです。今は断乳したので少しずつ戻りは感じます。
週1くらいかなと。今回は生理だからまだしてませんが終わればするようになりそうです。