※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男もののズボンって女の子は履けないんですか??ずっと気になってました逆も聞きたいです

男もののズボンって女の子は履けないんですか??ずっと気になってました
逆も聞きたいです

コメント

はじめてのママリ

我が家は普通に男物、女物気にせずデザインで選んでるので履かせてますよ🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

我が子は男の子ですが
女の子のママからお下がりもらって
着せてますよー🙆‍♀️

私自身は兄のおさがり着てましたし!

無名

姉のズボンや洋服を弟に…ありますよ!水玉とかピンクのズボンとか…
2人目の洋服を処分してから3人目妊娠して、色々なものの値上がりがあるので、友達とかにお下がりもらいました。(女の子もの)

mi

うちは上の子から下の子に履かせてますよ😊
下の子が0.1歳児の時はフリルとかも気にしなかったんですが、さすがに女の子チックなのは良くないかな?と思い、基本は上の子のズボンはどっちが履いても平気なものを買って、下の子に下げてます*

ミルクティ👩‍🍼

3人年子なので、息子の服は肌着も含めて、お下がりで娘2人が着ています😅
長女は初めての女の子なんで、長女用に買いましたが…😂
ズボン系は、ジーンズ素材の物を買っているので、気にせず履かせています🥹
恐竜のワンポイントの絵が描いてあるズボンを長女が履いたりしています😄
花柄のズボンを息子が履く事もあります😊