コメント
みみぃ
生理予定日2日前から出血があり、生理が始まるなぁとナプキンつけてましたが、量はふえることなく少し汚れる程度でした。
そこから茶色のおりものになり、あれ?と思い検査薬をしたところ陽性でした。
お腹の痛みは生理前とほとんど変わらなかったです!
1人目、2人目両方出血あったので最初は生理だと思ってました😂
退会ユーザー
5週目の終わりごろから1週間ほどトイレットペーパーについたり、おりものシートにつく、茶おりが出る程度でありました!
お腹は下腹部から腰にかけて生理痛のような鈍痛がありました!子宮が妊娠したことによってだんだん変化していく過程で靭帯が引っ張られたりする痛みだと医師には言われました!
生理予定日より前にフライングで検査して妊娠がわかったので、妊娠発覚▶︎着床出血でした💦
私は着床出血がありましたが、会社の人はなかったって人が多かったです!着床出血がなくても同じように妊娠初期に下腹部から腰にかけての鈍痛や、足の付け根の痛みはある人が多かったです!☺️
-
退会ユーザー
4週目の終わりごろから5週目の終わり頃まででした!💦
- 7月6日
-
めぐ
生理予定日よりどれくらい前に検査薬しましたか?
着床出血があっても出産まで赤ちゃんも妊婦さんも大丈夫ですよね。- 7月6日
-
退会ユーザー
2日程前だったと思います!
着床出血のときに驚いて産婦人科を受診した時に半分以上の人は着床出血を経験しているんじゃないかな?って言われました!問題ないと思いますよ☺️
私は鮮血▶︎茶色の出血▶︎茶おりって感じで1週間ほどでしたが、妊娠過程全く問題なかったです☺️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
上の子は生理予定日の後、お腹の子は生理の4,5日前くらいにありました
どちらも褐色でほんの少しおりものシートに付くくらいのごく少量でした
2,3日続いたような気がします
上の子の時は全然覚えてないのですが、陽性が出た後に着床出血があったような🤔変な時期の出血で心配だったのですが、着床出血だと病院で言われたので、そうなのかってなった覚えがあります
お腹の子は出血があった2,3日後に検査したので、生理の2,3日前に陽性が出た感じです!
めぐ
ナプキンが少し汚れるのは茶色っぽい色でしたか?
検査薬したのは生理予定日くらいですか?
出血あっても赤ちゃんや妊婦さんは大丈夫ですか?
みみぃ
ナプキンは茶色だったり、かすれた赤色でした!
1人目は予定日の翌日に検査して陽性、2人目は1週間後に逆転現象で陽性でした😊
人によりけりだと思いますが、私は切迫でもないし子宮内からの出血後は見当たらないと言われました!