コメント
退会ユーザー
すでにエアコン入れて快適温度に保ってるので私は肌着に服って感じで着せてましたよ😆
きなこ
ノースリーブは脇の汗を吸わないから袖があった方がいいと聞いたので、私は半袖のメッシュ肌着にしていました🧡
エアコンかけているならそれで十分だと思いますよ💓
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
ありがとうございます💕💕
肌着を買い足そうと思ってて、ノースリーブの方がいいかと思ってましたが半袖にしておきます😆💕- 7月6日
たまねぎ🔰
わかんないですよね…💦
うちは6ヶ月になりましたが、エアコンで冷えるのも怖いので肌着1枚プラスでレッグウォーマーはかせたり、腹巻きしてみたりしてます。
背中触って、汗かいてたら外したりして、調整してます。
ちょっとずつ様子見ながら対応しようと思ってます☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
足とか腕とか冷たくなってる時があるので、どうなんだろうって思ってます😭
背中で確認してみます!!- 7月6日
ままりー
ノースリーブのメッシュ肌着+カバーオールか、半袖のボディスーツ1枚にしてます!
難しいですよね😓
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
半袖買い足すことにします!
エアコンかけるほど暑くないなーって思ってたら、汗疹ができちゃってて…
エアコンかけたら手足冷たいし、温度設定も服装も難しいです😭- 7月6日
はじめてのママリ
服も着せてるんですね!
エアコンつけてますが、寒いのか暑いのか分からなくて悩みます…😢
退会ユーザー
分かります😂これ暑いかな?寒いかな?と不安ですよね💦
2枚着せて掛け布団はなしでそこら辺にいたりしてました(笑)室温湿度チェックしたりも💓